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Para fazer o mix de folhas com cogumelos marinados, você vai precisar de:

  • 1 Prato com folhas variadas rasgadas (alface-americana, alface roxa, rúcula, agrião e radicchio)
  • 1/2 Cenoura – cortada em palitos
  • 1 Rabanete – cortado em meia lua
  • 1/2 Abobrinha italiana, cortada em lâminas finas
  • 3 Ervilhas-tortas, cortadas em diagonais de 2 cm
  • Um punhado de brotos de alfafa
  • 1 Colher (sopa) de sementes de abóbora cruas, sem sal

Para temperar a salada, faça um molho misturando todos os ingredientes abaixo, adicionando os cogumelos e deixando a receita descansar por dez minutos. Anote aí:

  • 1/2 Xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre de maçã orgânico
  • 1 Colher (chá) de sementes de coentro
  • 2 Colheres (chá) de melado de cana
  • 1/2 Colher de sal marinho
  • 1 Xícara de shitake cortados em tiras

Depois, basta arrumar a salada em um prato raso, deitando os vegetais em cima das folhas. Deixe um tufo de broto de alfafa no centro. Finalize polvilhando as sementes de abóbora e distribuindo por cima todo o molho de cogumelos.

Rodrigo Ramos
Rodrigo Ramos
Sou Graduado em Educação física e Pós-graduado em Fisiologia do Exercício e Reabilitação Cardíaca. Atuei por mais de 10 anos na Reabilitação Cardíaca e no ensino superior ministrando aulas na Graduação e Pós Graduação nas disciplinas de fisiologia do exercício, treinamento desportivo e avaliação das capacidades física. Trabalho como personal trainer a mais de 15 anos na cidade de Santos, em 2012 fundei o site wwwmusculacaoonline.com.br para oferecer um serviço de personal trainer com suporte online.

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