A proteínas são fundamentais para o treino de musculação feminina, mas infelizmente muitas mulheres são gostam de consumir carne e isso as obriga a consumir suplementos.
O metabolismo
Aminoácidos são ligados por um sistema de encaixes peptídicos, para formar um elo de aminoácidos do feixe de aminoácidos e tecidos, os quais são comumente queimados para prover energia.
Aminoácidos são raros, no que diz respeito a 16% de nitrogênio, um componente vital da proteína muscular. Para que o crescimento ocorra, você deve consumir mais proteína do que normalmente faz.
Isso equilibra positivamente o nitrogênio. A quantidade ingerida de comida e a energia requerida por uma mulher, são duas das variáveis mais importantes que influenciam o equilíbrio de nitrogênio.
O balanço positivo
Por esse motivo não dá para fazer dieta restritiva e ganhar massa muscular ao mesmo tempo, pois seu corpo precisa de tijolos (aminoácidos) e pedreiros (carboidratos e gorduras) para construir os músculos.
Quando aumenta-se a intensidade de exercícios, também aumenta à necessidade de proteínas adicionais. Aminoácidos são fatores de crescimento que inibem a quebra de proteínas e estimulam a síntese de proteínas.
Essa é uma ação em dois sentidos, também repartida com outros componentes anabolizantes, tais como os hormônios GH, IGF-1 e testosterona
Durante a recuperação, intensifica-se o uso de suplementos para a síntese de proteínas adaptativas. Desde a renovação do músculo e de enzimas, proteínas podem ser preenchidas somente após o fim do treinamento, pois faz pouco sentido distribuir aminoácidos durante exercícios: a intensidade da síntese protéica ocorre somente durante o período de recuperação, após os exercícios.
Se a clientes pode reduzir os efeitos catabolizantes após o treinamento, tanto quanto melhorar a síntese muscular, eles alcançarão os maiores ganhos musculares.
Quanto usar
A utilização protéica é altamente dependente. Durante os treinamentos de carga intensos e especialmente dentro dos blocos de recuperação, recomenda-se que consuma de 1-1.3 gramas de proteínas para cada libra de peso corporal diariamente (como l-1.,2,5gr/Kg/dia).
Reconhecer a importância do “timing” (tempo) das proteínas alimentares. Ao contrário de carboidratos que podem ser armazenados no fígado e como glicogênio muscular, trigliceríde- os como gordura corporal, muita pouca proteína é estocada para necessidades futuras.
Isso significa que um suprimento consistente de qualidades protéicas, deveria ser consumido através do dia, para criar um maior efeito anabolizante.
Se por exemplo, seu peso corporal é de 90 Kg e sua demanda 2gr/Kg/dia de proteínas, seu consumo total seria de 90 x 2 = 180 gramas.
Para uma visão e utilização ideais, é aconselhável que você consuma essa quantia em 6 refeições, o que significa que você consuma 30 gramas por refeição.
Essa pode ser, a forma simples de proteínas completas, tais quais as encontradas em peixes, galinhas, ovos, leite e proteínas incompletas, como as encontradas nos feijões ou em grãos e em suplementos proteínas/aminoáci- dos.
Conclusão
Como o corpo não estoca proteínas, o excesso de consumo em uma refeição, será desperdiçado porque o corpo não será capaz de estocá-lo.
No caso do excesso de consumo de proteínas, as proteínas serão destruídas e usadas como combustível ou estocadas como gordura corporal, gerando uma reação de sub-produtos, como a produção de amonia a qual é acentuada no metabolismo do corpo.
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