Receitas de pizza para ganhar massa muscular

Receita de pizza para ganhar massa muscular

Sexta feira é o dia que a galera da musculação começa a pecar na dieta, e como é muito difícil evitar esses pecados vamos apelar para uma pizza com alto teor de proteínas.

Receita da massa de pizza fit

  • 1 ovo inteiro
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa cheia de massa de Tapioca pronta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo de canola (é saudável)

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, menos o óleo, em um recipiente ou no liquidificador. Unte a frigideira antiaderente com o óleo, se ficar excesso tire com um guardanapo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também. Após a massa ficar pronta, baixe o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado. Dica: com o fogo médio/baixo não corre o risco de queimar, mas eu gosto de deixar a massa bem douradinha, quase formando cascão, para ficar bem parecida com a massa de pizza tradicional.

Recheio Marguerita:

  • -1 colher de sopa de cebola picada;
  • -2 fatias médias de queijo minas frescal light picado;
  • -3 fatias médias de tomate;
  • -manjericão e pimenta à gosto;
  • -sal opcional (não costumo colocar muito sal).

Receita de pizza FIT, para comer sem culpa

Essa receita de pizza fit pode ser usado como jantar para quem treina musculação e está em fase de perda de peso, além de ser muito saborosa é rica em proteínas e bons carboidratos

Ingredientes

Base:

  • 1 Couve-flor
  • 1 ovo
  • 1/2 cup queijo ralado
  • oregãos, sal e pimenta a gosto

Base Tomate:

2/3 tomates 1 dente alho 8 folhas mangericão 1 cs ketchup sal, pimenta a gosto

Recheio:

Queijo mozarela presunto rúcula

Base: Base: Ligar o forno a 180 graus. Triturar a couve-flor no processador. Num tacho ponha água, quando estiver a ferver ponha a couve-flor triturada e deixe ferver por 4/5 minutos. Escorra a couve-flor num passador. De seguida estenda um pano e ponha a couve-flor no meio, feche o pano e torça ate sair todo o excesso de água. Deverá ficar seca. Ponha a couve-flor num recipiente e adicione o ovo, queijo ralado, sal, pimenta e oregãos. Mexa ate obter uma massa homogênea. Disponha a massa num tabuleiro previamente forrado de papel vegetal. Calque bem para ficar unida e uniforme. Vai ao forno por 35 minutos.

Base Tomate: Triturar todos os ingredientes no processador.

Quando faltar 15/10 minutos, retire a base do forno e adicione a base de tomate e o queijo mozarela. Quando estiver dourada retire do forno e adicione o presunto e a rúcula.

Pizza portuguesa de frigideira light

Já que não vai dar para ficar na dieta hoje, vale a pena conferir essa receita de pizza!

Ingredientes 

  • 1 massa de pizza de frigideira
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 fatias de presunto magro picado
  • 1 fatia de queijo light
  • 3 azeitonas
  • 2 colheres de ervilha
  • 1 pires de palmito picado
  • Pimentão, cebola e tomate picados à vontade

Modo de preparo pizza portuguesa de frigideira light

  • Coloque a massa na frigideira
  • Distribua os ingredientes
  • Tampe a frigideira
  • Ligue o fogo baixo por 3 minutinhos

Pizza de frigideira para emagrecer sem culpa

Ingredientes

Para a massa:

  • -50g de farinha de aveia;
  • -1/4 xícara de água morna;
  • -1 pitada de sal light.

Para o molho:

  • -1 tomate;
  • -1/4 de cebola média;
  • -1 dente de alho;
  • -1 pitada de orégano;
  • -2 colheres de sopa de azeite extra virgem.

Modo de preparo

Massa

Misture as poucos a água com a farinha de aveia com as mãos até formar uma massa, se necessário acrescentar um pouco de farinha/água até ficar ao ponto de soltar da mão.

Esticar a massa até ficar redonda e fina como uma pizza (quem não tiver o rolo para abrir a massa, use a coqueteleira girando na horizontal, funciona muito bem).

Colocar na frigideira anti-aderente a massa e deixar dourar de um lado, vire-a, e coloque o molho (receita abaixo) e recheio que quiser: frango desfiado, peito de peru, atum, queijo cottage…

Molho

O molho de tomate natural é bem simples e fica muito bom também (muito melhor do que estes comprados prontos)! Corte o tomate em 4 partes, coloque dentro do liquidificador ou mixer junto com a cebola e o alho, bata até o ponto de molho, acrescente o orégano e o azeite e bata mais um pouco e pronto! Ele não fica tão vermelho, fica meio laranja, porém o sabor é muito bom, vale a pena. Bom apetite!

Autor: Rodrigo Ramos

Sou Personal Trainer, especialista em programas de hipertrofia e definição muscular. Se tiver alguma dúvida CLICA NO ÍCONE DO WHATSAPP no canto inferior DIREITO da tela OU na imagem no meio do POST para falar diretamente comigo! Boa leitura!

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