9 receitas de Lanche pré- treino para musculação feminina

Lanche pré- treino para hipertrofia, o que devo comer antes de malhar? Esses exemplos de lanche pré-treino  são ótimas opções de refeições para serem consumida 1 hora antes do treino.

São opções saudáveis que oferecem boa quantidade de carboidratos, proteínas e baixo teor de gorduras. Esse refeições tem de 300 a 400 calorias e vão ajudar no ganho de massa muscular.

Receitas de lanche

Sanduíche exótico

1 pão francês + almeirão à vontade + 4 colheres de sopa rasas de cenoura ralada + 1 kani kama desfiado + 4 colheres de sopa de lagarto cozido desfiado + 3 rodelas de tomate.

Suco de fruta

Suco revigorante: 1 copo de suco de laranja lima + 1 fatia de melão + ½ maçã verde + 1 colher de sopa de farinha de linhaça + folhas de hortelã. Bater no liquidificador.

Sanduíche picante

2 fatias de pão de forma preto, müsli, aveia, centeio, integral ou linho + rúcula à vontade + 4 colheres de sopa de frango cozido e desfiado em molho de tomate + azeitona + 1 fatia de mussarela + 3 rodelas de tomates.

Suco de fruta

SUCO DESINTOXICANTE: 1 copo de suco de laranja + 1 folha de couve + 1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça + ½ maçã + raspas de limão. Bater no liquidificador e servir.

Sanduíche agridoce

2 fatias de pão de forma preto, müsli, aveia, centeio, integral ou linho + 10 uvas passas + 2 fatias de ricota e peito de peru + limão, sal e orégano.

Suco de fruta

TRIO PARADA DURA: ½ copo de suco de laranja concentrado – 1 cenoura pequena ralada – 2 fatias finas de beterraba – ½ copo de água gelada PREPARO: bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva imediatamente RENDIMENTO: 350ml

Hambúrguer light

1 pão de hambúrguer com gergelim + 1 hambúrguer de peru assado ou grelhado + alface crespa à vontade + 1 colher de chá de catchup + 1 colher de chá de mostarda + tomate em rodelas.

Sanduíche integral com ricota e almeirão

Ingredientes: 2 fatias de pão integral + 4 colheres de sopa de ricota amassada + 1 colher de chá de mostarda + 1 colher de sopa de iogurte desnatado + 2 colheres de sopa de aveia em flocos + 1 pitada de sal + 4 folhas de almeirão + 1 tomate pequeno cortado em rodelas

Preparo: em uma tigela, coloque a ricota, a mostarda, o iogurte, a aveia e o sal. Misture, amassando com um garfo, até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta em cada fatia de pão e disponha as folhas de rúcula e as rodelas de tomate.

Suco de fruta

Sabor saúde: 1 banana pequena – 1 cenoura pequena – 2 copos (requeijão) de suco concentrado de abacaxi – 1 copo (requeijão) de água gelada PREPARO: bata o abacaxi com água e a cenoura e penere. Junte a banana, bata novamente e sirva gelado. RENDIMENTO: 750ml

Sanduíche super light

2 fatias de pão de forma INTEGRAL + 3 colheres de sopa cheias de cottage + 1 prato de sobremesa de agrião com 1 colher de sopa de azeite de oliva + 4 fatias finas de peito de peru + tomate picado.

Suco de fruta

VERMELHÃO: ½ mamão papaya – 1 goiaba vermelha – 2 tomates pequenos – 1 limão – 3 xícaras de água PREPARO: bata todos os ingredientes sirva imediatamente

Sanduíche de Kani kama

2 fatias de pão de forma PRETO + 2 Kanis desfiado, 1 colher de sopa de cream cheese, 2 colheres de sopa de cenoura ralada e 1 prato de sobremesa de alface picada.

Suco de fruta

BRASILEIRINHO: 3 rodelas de abacaxi sem miolo – 1 pires raso de espinafre – 1 copo (requeijão) de água gelada RENDIMENTO: 650ml

Sanduíche com creme de queijo

Numa vasilha, misture 1 fatia fina de queijo tipo gorgonzola com 2 colheres de sopa de iogurte natural DESNATADO até obter um creme. Se necessário, junte algumas gotas de leite DESNATADO. Pegue duas fatias de pão de forma INTEGRAL e espalhe a metade do creme de gorgonzola. Por cima, disponha tirinhas de cenoura e de abobrinha temperadas com 1pitada de sal. Cubra com o

Suco de fruta BELA DUPLA

2 fatias de melão – 1 copo grande de chá de erva doce MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes e adoce a gosto RENDIMENTO: 480ml

Sanduíche de atum e pimentão

Misture uma colher de sobremesa maionese light com 1 pitada de curry. Corte ao meio um pão francês e passe a mistura de maionese. Por cima, espalhe 2 colheres de sopa de atum bem escorrido e amassado com um garfo, algumas cebolinhas verdes picadas, 1 colher de sopa de pimentão vermelho e amarelo picados em pequenos pedaços, algumas folhas de coentro.

Suco de fruta

ABACAXI REFRESCANTE: 2 fatias de abacaxi – suco de 1 limão – 10 folhinhas de hortelã – 2 folhas de alface – ½ copo (requeijão) de água gelada MODO DE PREPARO: bata todos os ingredientes no liquidificador e adoce a gosto. RENDIMENTO: 400ml

Esta receita é perfeita para aqueles dias que você quer comer um sanduíche, mas que são tenha pão, glúten, nem qualquer tipo de farinhas refinadas. Essa receita saudável, nutritiva, rica em proteína e é também fácil de transportar, sendo um excelente lanche para levar consigo em viagens.

Sanduíche de batata-doce e peru para secar o abdômen

Ingredientes

*Dá para 1 sanduíche.

  • 1 batata-doce de tamanho médio (200g).
  • 1 colher e meia de chá de azeite.
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá tomilho seco
  • ½ colher de chá sal, adicione mais a gosto
  • 1 ovo grande.
  • 100 gramas de peru fatiado (previamente cozinhado).
  • 2 fatias de tomates
  • ¼ xícara de espinafre pequeno

Instruções

  1. Crie noodles de batata-doce com um espiralizador. Pode cortar as extremidades pontudas da batata-doce para torná-la mais fácil de espiralizar. Corta-se todas as partes do batata-doce que não se espiralizaram, e adiciona-se aos noodles.
  2. Coloque uma frigideira em fogo médio-alto, e deite 1 colher de chá de azeite na frigideira. Uma vez que a frigideira esteja quente, adicione a batata-doce e mexa. Deixe a batata-doce cozinhar durante cerca de 4 minutos e tempere com alho em pó, tomilho e sal.
  3. A seguir misture a batata-doce já cozinhada com o ovo numa tigela, até ficarem bem misturados.
  4. Deite o azeite que restou na frigideira (meia colher).
  5. Quando a batata-doce estiver suficientemente fria para a conseguir agarrar, forme dois quadrados diretamente na frigideira. Certifique-se de que os quadrados são aproximadamente do tamanho de uma fatia de pão de sanduíche.
  6. Coloque o fogão em fogo médio-alto. Cozinhe cada lado dos quadrados durante cerca de 2-3 minutos.
  7. Uma vez que o “pão” de batata-doce já tenha arrefecido o suficiente para poder pegar nele, comece a fazer a sanduíche colocando o peru, as fatias de tomate e os espinafres entre as duas fatias.
  8. Em seguida corte o sanduíche ao meio e fica pronto a servir.

Conclusão

Essas são receitas deliciosas e muito importantes para o treino de musculação feminina, elas tem baixo teor de açúcar e são ricas e proteínas e carboidratos fundamentais para o processo de hipertrofia muscular.

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Autor: Rodrigo Ramos

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