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20 de janeiro de 2018Se tem dificuldade em aguentar o sabor da albumina (clara de ovo em pó) ou se simplesmente procura outras formas de ingerir este alimento rico em proteína, então estas receitas são para si.
Para estas receitas de batidos apenas terá que liquefazer os vários ingredientes num bom liquidificador/processador de alimentos, a velocidade média.
Estes batidos sabem muito melhor quando ingeridos frios e a adição de cubos de gelo irá ajudar a reduzir a formação da espuma típica da clara de ovo.
Batido de baunilha
- 150 ml de leite magro.
- ¼ colher de chá de extrato de baunilha.
- Stevia líquida a gosto ou outro adoçante natural.
- 1 scoop (30 gr) de albumina.
Batido de mel
- 170 ml de leite.
- 1 colher de sopa de mel
- 30 gramas (1 scoop) ou 4 colheres de albumina.
Batido de morango e manteiga de amendoim
- 170 ml de leite magro.
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim.
- 3 morangos.
- 1 colher de chá de geleia de morango.
- 1 scoop de albumina.
Batido de coco
- 140 ml de leite parcialmente desnatado.
- 1 colher de chá de coco ralado.
- 1 colher de chá de extrato de coco.
- Stevia líquida, a gosto.
- 1 scoop de albumina.
Batido de laranja
- ½ xícara de gelo picado.
- 30 gramas de albumina.
- 170 ml de sumo de laranja natural, recém-espremido.
- Stevia ou outro adoçante não calórico, a gosto.
Batido de pêssego
- 1 pêssego madura (lavado e cortado em fatias).
- 1 scoop de albumina de ovo.
- 170 ml de leite
- Uma colher de chá de mel ou stevia, a gosto.
Batido de banana
Ingredientes
- 140 ml de leite
- 30 gramas de albumina.
- 1 banana pequena.
- 1 pitada de canela (para polvilhar no topo).
Fonte:
http://fitfoodideas.com.br