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Receita de frango rolê fit light

Ingredientes:
1 filé de peito de frango grande, cortado em 4 ou 5 fatias finas
Suco de 1 limão
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher (chá) de sal rosa
1 colher (chá) de mix de alecrim com orégano
100ml de shoyu light
50ml de água filtrada (para diluir o shoyu)
4 fatias de peito de peru light
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de bolacha de água e sal light triturada grosseiramente
Tomate cereja e cebolinha para decorar

Modo de preparo:

Misture o suco do limão com o alho triturado e deixe o frango cortado em fatias finas de molho por cinco minutos. Depois, coloque uma fatia de peito de peru sobre cada frango e enrole-o cuidadosamente. Espete dois palitos para prender e reserve.

Misture a farinha de linhaça, o gergelim, a bolacha triturada e o mix de temperos. Passe os rolês de frango na clara de ovo e depois nessa mistura. Arrume-os em uma travessa refratária e coloque o shoyu light (diluído com a água) no fundo, para que eles não grudem.

Leve ao micro-ondas por oito minutos, parando a cada dois minutos para virar os frangos. Retire a travessa, salpique um pouco mais do mix de sementes, retire os palitos e amarre cada um com uma cebolinha. Decore com tomates e sirva em seguida.

Receita de frango com batata para ganhar massa muscular

Essa receita de frango com batata é uma forma simples de consumir carboidratos e proteínas de alta qualidade. Acho a simplicidade desta receita sua grande vantagem, juntamente com o fato de que não é preciso muito tempo para preparar. Ela é uma receita de construção muscular que irá ajudá-lo a aumentar seu peso com qualidade, ela é uma boa opção para jantares pós-treino, ou almoços pesados.

Ingredientes

  • 113 gramas de peito de frango sem pele cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral para empanar
  • 1 clara
  • 2 batatas grandes
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ¼ colher de chá de alecrim

Modo de preparo

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Passo 2

Tempere o frango com temperos de sua preferência, após passe o frango na clara e em seguida na farinha de trigo integral.

Passo 3

Coloque em uma assadeira (se precisar untar, use bem pouco óleo de coco) e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. No meio do tempo, vire para dourar dos dois lados

Passo 4

Descasque as batatas e lave-as. Corte-as em cubos e coloque-as dentro de um saco plástico.

Passo 5

Adicione o azeite e as especiarias para os cubos de batata e mexa o saco para cobrir todas as batatas.

Passo 6

Coloque os cubos de batata em uma assadeira separado e coloque no forno ao lado do frango por 20-30 minutos, ou até que estejam cozidos.

Etapa 7

Sirva com uma salada ou legumes de sua preferência.

Escondidinho de batata doce com frango para hipertrofia muscular

Essa receita de escondidinho de batata doce com frango é uma excelente opção para quem treina musculação, está em fase de volume, e não quer acumular gordura no inverno. Ela é saborosa e vem com nutrientes fundamentais para o ganho de massa muscular.

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de preparo

  • Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
  • Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
  • Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
  • Derrame o queijo parmesão por toda a massa
  • Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
  • Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço

Filé de frango à parmegiana light

Essa receita de Filé de frango à parmegiana light é ideal para quem quer saborear uma refeição saborosa com a família que afetar o controle do seu peso. Mas lembre de consumir uma porção generosa de salada com essa receita.

Ingredientes

1 bandeja de filé de frango
3 dentes de alho
1 colheres de sopa de mostarda
pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
sal a gosto
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
2 colheres de sopa de aveia em farelo
1/2 pacote de parmesão
molho de tomate caseiro
queijo mussarela light a gosto

Modo de Preparo

Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
Use o grill para dourar os dois lados
Utilize forno a 200ºC
Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
Está pronto e delicioso!

Escondidinho de batata salsa e frango light

Ingredientes 

  • 1 peito grande cozido com caldo de galinha e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de alho-poró em tirinhas (somente a parte branca)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de molho tomate
  • 1 colher (sopa) extrato tomate
  • 500 g de batata salsa, cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1/2 colher (chá) de paprica picante
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 cenouras raladas bem fininhas
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo escondidinho de batata salsa e frango light

Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto

Reservar

Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente

Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto

Reservar

  • Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
  • Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
  • Acrescentar sal e temperos a gosto

Montagem:

Colocar em uma travessa que ira ao forno, metade do purê de batata salsa, em cima do purê colocar a cenoura refogadinha, o queijo mussarela ralado, o molho de frango, a outra metade do purê de batata salsa, alisar bem e para finalizar , colocar queijo parmesão por cima

  • Levar ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até dourar em cima
  • Fica muito gostoso se servido com salada de agrião, tomate e alface
  • Se quiser pode servir com batata palha por cima

Salada de frango grelhado

Essa receita é ideal para quem exagerou no final de semana e tem que compensar a ingestão elevada de energia com uma dieta de baixas calorias.

Numa tigela grande, misture 3 xíc. de alface picada, 1/4 de xíc. de pepino fatiado, 4 fatias de pimentão verde ou vermelho, 1 fatia de mussarela, 1 col. (sopa) de nozes picadas e 85 g de peito de frango grelhado. Tempere com 1 col. (sopa) de vinagre e 1 col. (sopa) de azeite de oliva.

Receita de Almôndegas de Frango

Uma boa opção de alimentação saudável com um excelente sabor.

Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango / filé.
  • 2 ovos.
  • 50 g de aveia fina.
  • Óleo de coco.
  • Pimenta preta fresca / especiarias.

Modo de preparo:

Corte o peito de frango / filé em cubos bem pequeno.
Misture o peito / filé com os ovos, aveia e especiarias, até que fiquem completamente combinados.
Enrole 20 bolas.
Em uma forma untada com óleo de coco leve ao forno pré-aquecido (180 ° C) durante cerca de 20 minutos.

Receita de Arroz Integral com Peito de Frango Desfiado

Uma boa opção de alimentação saudável com um excelente sabor.

Ingredientes:

Duas colheres de sopa de uva passa.
Uma colher de sobremesa de azeite de oliva.
Duas colheres de sopa de palmito.
60 gramas de vagem.
Quatro colheres de sopa de abóbora.
80 gramas de arroz integral.
160 gramas de peito de frango.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto

Molho:

Meia colher de chá de alho.
Uma colher de sopa de cebolinha.
Duas colheres de sopa de salsinha.
Uma colher de sopa de manjericão.
Meia xícara de chá de iogurte desnatado.
Suco de um limão.

Modo de preparo:

Cozinhe o frango com sal. Quando este estiver cozido, desfie-o e reserve. Lave o arroz e frite-o em uma panela com óleo e temperos. Coloque água fervente e deixe cozinhar. Para o arroz integral é necessário uma pouco mais de água do que o arroz comum, pois ele demora mais a cozinhar. Quando a água tiver secado, desligue o fogo e também deixe reservado.
Para fazer o molho pique o manjericão, a salsinha e a cebolinha, e esmague o alho. Em uma vasilha misture todos os ingredientes citados e adicione o iogurte desnatado. Disponha o arroz integral e o frango desfiado em uma travessa. Jogue, por cima, o molho de ervas e misture bem. Sirva ainda quente.

Receita de Salgado Maromba de Frango

Ingredientes:

  • 100 a 120g de frango cozido e desfiado (pode usar carne, tofu, peixe branco ou salmão).
  • 50g de alguns legumes cozido (couve-flor, brócolis, mandioca ou batata doce cozida). Se quiser, pode usar também arroz integral, grão de bico, berinjela ou abóbora.
  • 2 colheres (sopa) de algum líquido (leite de coco, água ou água do cozimento do frango).
  • (opcional) 1 colher (sobremesa) de alguma farinha saudável ( aveia, linhaça integral ou chia).
  • Temperos a gosto (sal, cebola picada, orégano, alho, etc.).

Modo de preparo: 

Bater todos os ingredientes no processador. Deixar em torno de 30 minutos na geladeira para que a massa fique mais firme.

Para empadas : Forre a forma de empada com a massa, recheie a gosto (tomate picado, espinafre com ricota, brócolis com queijo cottage, palmito, etc.) e depois tampe com mais massa. Pincele com gema de ovo. Use forminhas de empada intercalando na montagem um pouco da massa, recheio e massa para tampar. Pincele gema de ovo e chia.
Para salgado assado: Esticar um pedaço de plástico filme e abra a massa sobre ele. Recheio a gosto (tomate picado, espinafre com ricota, brócolis com queijo cottage, palmito, etc.). Empane com farinha de coco ou aveia. – Já com o forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 30 minutos.

Receita de Frango ao Molho mel e Mostarda Para Ganho de Massa Muscular

Ingredientes :

  •  5 filés de peito de frango sem pele e sem osso.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Meia xícara de mel (120ml).
  • Meia xícara de mostarda(120ml).
  • 1 colher de chá de manjericão seco.
  • 1 colher de chá de páprica

Como preparar :

Pré aqueça o forno em 180 C por 20 minutos.
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Coloque-o em uma forma com uma quantidade mínima de óleo para evitar que o frango grude.
Misture todos os outros ingredientes em um tigela separada.
Coloque metade da mistura em cima do frango.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, vire os frangos e coloque o restante da mistura.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até estar no ponto.

Macarrão com brócolis, frango e queijo

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 peitos de frango cortados em cubinhos de 2,5 cm
– Sal e pimenta a gosto
– 1/2 xícara de cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 xícaras de caldo de frango
– 3 xícaras de água
– 450 g de macarrão
– 4 xícaras de brócolis
– 1/2 colher de chá de pimenta caiena
– 1/4 colher de chá de noz moscada
– 1 xícara de leite
– 2 xícaras de queijo prato

Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione os peitos de frango, tempere com sal e pimenta e deixe que o frango cozinhe até ficar dourado de um dos lados. Vire os frangos e adicione as cebolas e o alho picado até que o segundo lado doure. Assim que o segundo lado dourar, adicione o caldo de frango e o macarrão à panela.

Misture todos os ingredientes, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a ferver, tire a tampa e misture. Diminua o fogo, mexa, tampe a panela novamente e deixe ferver por 20 minutos.

Depois de 20 minutos, tire a tampa e adicione o brócolis. Misture até o brócolis ficar cozido e o líquido evaporar um pouco. Adicione o leite e o queijo e misture até que o queijo derreta e você tenha um molho de queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto, pimenta caiena e a noz moscada. Misture mais uma vez e você já poderá servir.

Receita de nuggets caseiro para ganhar massa muscular

Para ganhar massa muscular é fundamental comer proteína de alto valor biológico, mas é muito chato comer todo dia a mesma coisa e para ajudar você a terem uma alimentação mais divertida trouxemos a receita de nuggets caseiro.

Ingredientes

  • – 250g de frango moído ou desfiado ou atum
  • – 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • – água
  • – azeite
  • – gergelim e um pouco mais de aveia para “empanar”

Modo de fazer:

  • – Refogue o frango e tempere-o ao seu gosto.
  • – Cozinhe a aveia no microondas, com uma quantidade de água que cubra a aveia (o ponto de cozimento é como se fosse uma “papa”).
  • – Junte o frango já refogado, para formar uma massa. Unte as mãos com um pouco de azeite, e modele os nuggets da forma que quiser.

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Resultados da pesquisa

Rodrigo Ramos
Rodrigo Ramos
Sou Personal Trainer, especialista em programas de hipertrofia e definição muscular. Se tiver alguma dúvida CLICA NO ÍCONE DO WHATSAPP no canto inferior DIREITO da tela OU na imagem no meio do POST para falar diretamente comigo! Boa leitura!

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